Ноев ковчег

by Anna Krasovskaia


Целью моего нового проекта стало создание торта для детского праздника. Конечно, я видела и делала много детских тортов, но особенностью данного являлось то, что клиент уже не первый раз заказывал у меня торт, и удивить его стало действительно непростой задачей. 

image.jpeg

На празднике должно было быть примерно 10 детишек разного возраста, и хотелось, чтобы каждый из них выбрал себе фигурку в зависимости от своих индивидуальных предпочтений, поэтому все герои должны были быть не только разного цвета и формы, но и разного характера. 

image.jpeg
image7.jpeg

За основу была взята идея торта Дебби Браун - в рассекающем сладкие волны ковчеге дружно уживались львы, слоны, жирафы, бегемоты, обезьянки, птицы и рыбы.

Тортик получился весомым - 3,5 кг. Ванильно-клубничную начинку выбрали не случайно. Маленькие детишки весьма требовательные клиенты и любят то, к чему привыкли. Поэтому мы не стали мудрствовать и взяли беспроигрышный вариант. 

image 8.jpeg
image (1).jpeg

Не обошлось и без маленьких трудностей. День выдался очень жарким и влажным. При транспортировке маленькие ушки животных немного отмокли и не захотели держаться! Хорошо, что я лично контролировала доставку и взяла с собой кондитерскую аптечку. Немного специального клея, и все ушки были на месте.

image 5.jpeg

Каждый малыш выбрал себе фигурку с удовольствием съел ее, а взрослые смогли насладиться вкусной начинкой. Эмоции, которыми искрились взрослые и дети, сложно передать!

IMG_2053.jpg

Кажется, мне удалось выполнить все поставленные задачи, и этот торт стал настоящим ярким и запоминающимся событием для каждого малыша!

IMG_2049.jpg