Где можно попробовать авторские пирожные?

В октябре 2018 года в Петербурге открылся первый кондитерский бутик Анны Красовской. Это уникальное место, где рождаются торты в английской технике и хрупкие французские пирожные. Коллекции десертов меняются каждый сезон. Узнайте о наличии десертов, забронируйте столик или закажите торт по телефону +7 (812) 408-2253

Ждем вас в гости: Санкт-Петербург, Академика Павлова 7, Кондитерская Анны Красовской.

Посмотрите, как нас найти.

 
 
cake-27.jpg

Почувствуйте себя внутри коробочки с тортом

Заходя внутрь, вы оказываетесь внутри коробки с пирожными: стены имитируют обтяжку торта кремом, спинка дивана напоминает печенье савоярди, а столы как будто покрыты кондитерской глазурью.

Дизайнеры стремились наполнить интерьер светом: лучи настенных прожекторов отражаются от белого потолка и создают эффект мягкого дневного света. Дизайнеры студии Линия разработали эскизы уникальных предметов: 80% мебели создавалось на заказ петербургскими мастерами, в том числе кресло-клетка для редкой птицы, кованый столик эгоиста с соцветием столешниц, бра с выдувными плафонами-карамельками.

В интерьере скрыто несколько сюрпризов: уборная в стиле поп-арт и контрастная переговорная, окрашенная вкусным цветом «запечённая вишня». В переговорной живет Жираф Жан-Пьер, вдохновлённый работами Джексона Поллока.




Попробуйте необычные авторские десерты

Главный акцент конечно же на ювелирной витрине и пирожных, каждая деталь которых создаются вручную. Отдельная витрина посвящена корпусным конфетам, которые мы готовим на основе разных сортов французского шоколада. Среди десяти вкусов есть даже бородинский хлеб.

Меню кондитерской меняется каждый сезон, некоторые виды десертов могут быть доступны только несколько дней. Посмотреть, какая коллекция сейчас на витрине можно здесь.



губки копия.jpg

IMG_2896.JPG

Загляните за кулисы кондитерского искусства

Кондитерский цех и студия декорирования расположены в том же помещении, обойдя здание сквозь большую витрину вы можете наблюдать, как кондитеры создают пирожные и эклеры. Производство рассчитано так, чтобы свежие десерты появлялись на витрине каждые три часа.


Кондитерская скрыта от посторонних глаз и работает без яркой вывески. Это место «для своих», которое первый раз сложно найти, но в которое хочется возвращаться.